Накопительная программа
Получите карту, включите "сарафанное радио", участвуйте в акциях - обедайте бесплатно!
Получите карту, включите "сарафанное радио", участвуйте в акциях - обедайте бесплатно!
Пельмения это фрайчайнинговая сеть, состоящая из небольших ресторанов моно-кухни, открытых в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Якутске, Иркутске, Гатчине и Таллине!
Уважаемые Гости!
Мы будем признательны Вам за любые
замечания, предложения и отзывы!
Горячая линия: +7(812) 600-79-29
Книга отзывовДагестанские курзе с говядиной, тушенной капустой и луком, обжаренным на сливочном масле.
Подаются с красным соусом для мясных курзе.
Закажите доставку заморозки на сайте pelmenya-spb.ru
Все ваши близкие будут довольны!
Заказать можно как готовые блюда по ценам общего меню, так и замороженные п/ф с 10% скидкой.
Вам необходимо перейти в раздел "Доставка" (сайт: pelmenya-spb.ru) или зайти на сайт: pelmenya-spb.ru
Мы хотим поделиться сокровенным. Вы знаете, как это восхитительно -
читать дальшеВ ответ на вызовы времени - открылась еще одна Пельмения!
Малая Посадская 4 - это у метро Горьковская. Оцените, пожалуйста !
Неужели это случилось? Нам позволили открыться!
С 27 июля все рестораны моно-кухни работают!
Мы очень ждем вас! Не разочаруем!
На Петровском острове, по адресу Петровский пр. 14 открылась новая Пельмения. Новый дизайн, но пельмени неизменны.
Станьте шеф-поваром "Пельмении на собственной кухне!
В разделе "С собой" мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко приготовите дома все меню "Пельмении".
Добро пожаловать!
www.buybrandexpo.com
Серия передач, посвященных наиболее интересным ресторанным концепциям и культурным местам в России, вышла на 1-м немецком канале.
Дирк вдохновил нас на новую позицию в меню - немецкие пельмени маульташен!
Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.
Это красавица из Казани!
Пельмения на Кронверкском открылась после реконструкции.
Добро пожаловать!
Если Вы заказали хинкали, то вилка и нож Вам не понадобятся. Нет, ни в коем случае, даже не обсуждается! Это кушанье едят исключительно руками. При этом нельзя ждать, пока хинкали остынут, ведь их настоящий вкус можно ощутить только в горячем виде. То есть, как бы еда не обжигала ваши пальцы, наберитесь мужества и съешьте хинкали. Поверьте, это того стоит. У хорошо приготовленных хинкали тесто очень тонкое, но оно не должно рваться. А самое главное в хинкалях — это сок внутри. Сначала нужно надкусить хинкаль и выпить бульон — чем его больше, тем лучше.
Очень любопытно, в какой Пельмении вам понравится больше: на Фонтанке или на Марата, тем более, что расстояние между ними - не более 10 минут неспешной прогулки по Невскому проспекту?
В двух шагах от Невского проспекта на Марата, 8 открылась новая Пельмения.
В ассортименте разливного пива появились две великолепные бельгийские позиции: Grimbergen Blonde и Grimbergen Double-Ambree. Это подлинное бельгийское пиво, которое варится с 1128 года в аббатстве Гримберген.
Мы сделали новый интерьер, но неизменными остались наша концепция и качество! Средний проспект Васильевского острова, 11
Новая Пельмения - это 4 зала на углу Разъезжей и Большой Московской улиц.
Мы сделали все, чтобы сохранить традиции "Пельмении" и стать еще лучше.
Вас встретит еще более величественная железная баба - Пельмения, которая гарантирует незыблемость качества нашего выверенного меню. Только манты, хинкали, пельмени, равиоли, вареники, дим-самы, гедза и немного свежей зелени, овощей и солений - что еще надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым в окружении близких друзей.
Стали возможны различные комбинации столов - с комфортом можно разместиться как двоем, так и большой компанией.
Добро пожаловать!
Здесь нет места долгим посиделкам, душевным разговорам и потягиванию вина в приглушённом свете. Здесь счастье достигается иным, порой даже суровым, но проверенным и эффективным способом. В ресторане, о котором Вы сейчас узнаете, действует главный принцип, и он не поддаётся трансформации, - “пришёл есть – ешь”! Концепция ресторана "Пельмения" проста - есть только Пельмень и Я, и "пусть весь мир подождёт".
Создатель железной Пельмении - выпускник скульптурного отделения Мухинского училища Фёдор Крушельницкий – человек крупный, масштабный и телом и умом, за каждой бронзовой скульптурой его стоят километры продуманных мыслей и прочитанных книг.
Равиоли с уткой и вялеными томатами - подаются с руколой и под апельсиновым соусом.
Немецкие пельмени с начинкой из говяжьего фарша со шпинатом и специями. Варятся и затем слегка обжариваются . Подаются с тушеной квашеной капустой.
Новая позиция в линейке мант. Для тех кто отдает предпочтение легкому куринному мясу.
Вареники с вишней по праву считаются шедевром украинской кулинарии.
Как же славно готовила их гоголевская Солоха!
Все виды наших мант в одной тарелке - разве это не здорово?